CATERING

Desayuno (08:00 a 11:00 hs)

Buffet Caliente:

  • Huevos Revueltos.
  • Panceta.
  • Salchichas.
  • Buffet Frio:

  • Variedad de Medialunas, facturas, palmeritas.
  • Panadería sin gluten.
  • Variedad de panes.
  • Jamón cocido.
  • Quesos.
  • Frutas frescas, yogur, semillas y cereales.
  • Variedad de panes.
  • Manteca, mermelada, queso crema.
  • Café, té e infusiones, leche.
  • Agua, Jugo de Naranja & Limonada.
  • Brunch (11:00 a 13:00 hs)

    Brunch principal:

  • Variedad de sándwiches en pan inglés.
  • Tabla de Quesos & fiambres.
  • Bruschettas crema, alcaparras, salmón.
  • Variedad de empanadas criollas.
  • Mix de frutos secos & Snacks.
  • Frutas frescas.
  • Variedad de panes.
  • Almuerzo (13:00 a 15:00 hs)

    Buffet Frio:

  • Pieza de Jamón crudo con panes saborizados.
  • Pinchos de langostinos y calamares.
  • Variedad de escabeches, aceitunas marinadas.
  • Bruschettas (Mousse de Palta, palmito, camarones).
  • Ensaladas:

  • CESAR (Lechuga romana, croutones, anchoas, huevo, queso parmesano).
  • MEDITERRANEA (Rucula, Aceituna Negra, Muzzarella, Tomates Cherry, Jamon Crudo).
  • Principal:

  • Bondiola laqueada con calabaza asada.
  • Cazuela de Lomo.
  • Sorrentinos 4 quesos a la crema.
  • Showdown (15:00 a 17:00 hs)

  • Variedad de pastelería.
  • Alfajorcitos de dulce de leche, Palmeritas, pepas & polvorones.
  • Chocotorta, Brownie, Coquitos, Muffins.
  • Bizcochitos criollos.
  • Café, Té e infusiones.
  • Postres

    Buffet de Postres:

  • Shot de variedad de mousses, marquise de chocolate.
  • Cheese cake, Crumble de peras & canela.
  • Mousse de frutos rojos, Rogelitos.
  • Variedad de almíbares regionales (Zapallo, cayote, higos, quinotos).
  • Frutas frescas.
  • Bebidas (08:00 a 17:00 hs)

  • Agua y Gaseosas línea Coca-cola.
  • Desayuno (08:00 a 11:00 hs)

    Buffet Caliente:

  • Huevos Revueltos.
  • Panceta.
  • Salchichas.
  • Buffet Frio:

  • Variedad de Medialunas, facturas, palmeritas.
  • Panadería sin gluten.
  • Variedad de panes.
  • Jamón cocido.
  • Quesos.
  • Frutas frescas, yogur, semillas y cereales.
  • Variedad de panes.
  • Manteca, mermelada, queso crema.
  • Café, té e infusiones, leche.
  • Agua, Jugo de Naranja & Limonada.
  • Brunch (11:00 a 13:00 hs)

    Brunch principal:

  • Variedad de sándwiches en pan inglés.
  • Tabla de Quesos & fiambres.
  • Bruschettas queso azul, con crocante de almendras.
  • Empanaditas caprese.
  • Mix de frutos secos & Snacks.
  • Frutas frescas.
  • Variedad de panes.
  • Almuerzo (13:00 a 15:00 hs)

    Buffet Frio:

  • Tortilla Española.
  • Pinchos agridulces.
  • Tartare de salmón.
  • Bruschettas (Queso crema, Alcaparra y Salmón ahumado).
  • Ensaladas:

  • ITALIANA (Rúcula, tomates secos y queso parmesano).
  • GRIEGA (Cherry, pepino, cebolla, aceituna y queso en fetas).
  • Principal:

  • Roll de pollo con crema de aceitunas roquefort con papas y salteado de verduras.
  • Cazuela de humita a la olla.
  • Ravioles de cerdo con salsa rosa.
  • Showdown (15:00 a 17:00 hs)

  • Variedad de pastelería.
  • Alfajorcitos de dulce de leche, Palmeritas, pepas & polvorones.
  • Chocotorta, Brownie, Coquitos, Muffins.
  • Bizcochitos criollos.
  • Café, Té e infusiones.
  • Postres

    Buffet de Postres:

  • Shot de variedad de mousses, marquise de chocolate.
  • Cheese cake, Crumble de peras & canela.
  • Mousse de frutos rojos, Rogelitos.
  • Variedad de almíbares regionales (Zapallo, cayote, higos, quinotos).
  • Frutas frescas.
  • Bebidas (08:00 a 17:00 hs)

  • Agua y Gaseosas línea Coca-cola.